こんにちは。マダムあずきです。
最近の捨て活ですが
ずっと触っていなかった一角に
また期限切れの食品が・・・。。。_| ̄|○
韓国のり×5
たくさんもらったのですが消費しきれずしまっておいたようです(自分でしまったくせにw)
ワタクシ、甲状腺疾患持ちなので
わざわざ海藻類を積極的に取ることは避けており(海苔巻きとかたまには食べるけど)
残ってしまいました・・・。。。_| ̄|○
こういうロスはどうしたらなくせるのかな。
こちらは使い切り( ◠‿◠ )
メイクキープミスト。リピです。
先日ニトリに行ったときに一緒に購入した
シンク下のラックを組み立てます。
猫さんのチェックが入ります(ΦωΦ)
まず現状確認!
・・・・・・・
ひどいw( ^ω^)・・・
(スカスカの下段お鍋は使用中)
気を取り直して(; ・`д・´)
まず全部出してから
アルコールで拭き掃除します。
いきなりアフターw
なんかちょっと思ってたのと違うけど
まぁいいか(゚∀゚) ←
備え付けの棚が使いにくい高さだったので取りました。
ブレブレだけどw
備え付けだったよくわからない部品も
18年間必要だと思わなかったからポイ(決断まで長いw)
【捨て活1000個カウント】
期限切れの韓国のり5
メイクキープミスト1
シンク下の棚板1
シンク下の用途不明の部品2
あと900個
洗い終わったお鍋を全部入れたらどうなるのかはまだわからない(; ・`д・´)
\読んでいただきありがとうございます/